Dispositivi & accessori
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Petto d’anatra all'arancia
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1850 g acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
-
40 g di succo d'arancia
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
⅛ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 tuorli d'uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1737 kJ /
415 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa chili agrodolce
Nenhuma avaliação
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa al curry
10min
Hummus
10min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Hummus
5min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Mini-amaretti
1h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Petto di pollo al Metaxa
1h